Petit retour sur notre dernier souper à Lyon hier
Petit retour sur notre dernier souper à Lyon hier soir. Paul Bocuse grand chef cuisinier est très bien connu à Lyon. On y retrouve une institution , les halles Paul Bocuse ainsi qu'une fresque de lui. Nous avons donc souper sur une terrasse d'un petit resto spécialisé dans le saumon. Johan a commandé un tartare. La portion était généreuse et le tartare très bon, ils nous ont surpris avec quoi ils ont servis ce délicieux tartare (pseudo crouton ...). Regardez la photo pour comprendre ... Eh oui c'est une vulgaire toast de pain blanc ... On a bien rigolé.
Aujourd'hui nous avons quitté Lyon. On a du faire le trajet de l'hôtel à la gare sous la pluie (heureusement c'est 1.5 km). À la gare, c'est un peu stressant car l'annonce du quai d'embarquement se fait seulement 15 minutes avant le départ. Donc 15 minutes pour monter au quai (heureusement il y a des ascenseurs), trouver le wagon pour vélo, décrocher les sacoches et remorque et tout entrer dans le train ... c'est vite passé en host!!!! Mais tout c'est bien passé. Nous sommes arrivés à Nevers à 12h15 sous le soleil (avec quelques nuages). Petit trajet de vélo de la gare à notre hôtel. On a pris un bon diner puis une petite promenade à pied.