Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De Nevers à Nantes à vélo
20 août 2016

Petit retour sur notre dernier souper à Lyon hier

Petit retour sur notre dernier souper à Lyon hier soir. Paul Bocuse grand chef cuisinier est très bien connu à Lyon. On y retrouve  une institution , les halles Paul Bocuse ainsi qu'une fresque de lui. Nous avons donc souper sur une terrasse d'un petit resto spécialisé dans le saumon. Johan a commandé un tartare. La portion était généreuse et le tartare très bon, ils nous ont surpris avec quoi ils ont servis ce délicieux tartare (pseudo crouton ...). Regardez la photo pour comprendre ... Eh oui c'est une vulgaire toast de pain blanc ... On a bien rigolé.

Aujourd'hui nous avons quitté Lyon. On a du faire le trajet de l'hôtel à la gare sous la pluie (heureusement c'est 1.5 km). À la gare, c'est un peu stressant car l'annonce du quai d'embarquement se fait seulement 15 minutes avant le départ. Donc 15 minutes pour monter au quai (heureusement il y a des ascenseurs), trouver le wagon pour vélo, décrocher les sacoches et remorque et tout entrer dans le train ... c'est vite passé en host!!!! Mais tout c'est bien passé. Nous sommes arrivés à Nevers à 12h15 sous le soleil (avec quelques nuages). Petit trajet de vélo de la gare à notre hôtel. On a pris un bon diner puis une petite promenade à pied.

IMG_4596

P1010805

P1010816

P1010818

P1010820

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Super belles photos. Jusqu'à date, vous semblez être bien. Et ça ne fait que commencer. Nous vous suivons avec beaucoup d'intérêt. Il y a des photos à Lyon qui nous rappelle des souvenirs. A+ xxx
A
Voyons....ils sont bizarres les Français. Il y a des baguettes de pain au pied carré et soudain.....avec un tartare on donne une tranche de pain hahaha
De Nevers à Nantes à vélo
Publicité
Archives
Publicité